Jump to content

Lucas

Players EledisMu
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lucas last won the day on February 27

Lucas had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

About Lucas

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Lucas

    Гр коины!

    Платочек дать? Сопельки подотрёшь, бедный несчастный.
  2. Lucas

    Крылья 2,5

    Идея не плохая, на третьи крылья нужно много камней, а тут дроп не самый лучший
  3. Lucas

    Гр коины!

    Чувак, у тебя за месяц игры 1 ГР и 40 ресов, о каком повышении награды за ГР может идти речь, если ты элементарно второй ГР сделаешь ещё через месяц. Такие как ты только ныть могут на форуме что им сложно. Я бы понял если бы у тебя было 3-4ГРа и не было шмоток, но когда сделал 1 ГР и пошёл на форум ныть - это диагноз. Кто хотел уже по 5-8 ГРов сделал и оделся, без донатов, без мам, пап и кредитов.
  4. Lucas

    Гр коины!

    Прикалываешься? какая передача GR Points? 1 ГР берётся с 50 реса к тому же новым аккам дают 3 дня випа, все будут тупо абузить это и оденутся в топ вещи за неделю :D Тут итак топ шмот можно в течении месяца достать, если играть по 5-6 часов, а с такими предложениями вообще можно будет не играть особо и в донат шмоте без усилий ходить, так что предложение явно в топку :D Вам лишь бы халявы срубить, выполняйте достижения, голосуйте за серв, качайтесь и будут у вас и Eledis и Grand Reset Coins.
  5. Lucas

    Предложения!

    За Bonus Coins максимум что можно купить это тикеты и камни, остальное не так уж и надо... А, ну ещё можно панду брать за 2500 на неделю. Никогда не понимал это разделение валют, только мешают на самом деле. Ещё можно понять разделение на Eledis Coins и Grand Reset Coins, но зачем делать ещё Bonus Points когда можно сделать за ресы Eledis, просто снизив награду, к примеру 1 рес = 5 Eledis, тогда и рынок оживёт и можно будет вообще убрать Bonus Coin вкладку с X-Shop и у людей будет выбор что покупать. Просто сейчас получается люди начинают играть, у них 3 дня Випа, за эти 3 дня можно взять 1 ГР который с 50 реса, это не сложно, ну максимум вкачать ещё 50 ресетов, но потом экспа без випа и панды такая, что можно второй гранд добивать неделю. А те кто готов вкинуть 10-20$ покупают себе вип+панду или ещё лучше щелкуна и добивают 2ГР за 1-2 дня. Так и получается дисбаланс.
  6. Lucas

    Astralis

    Отказано!
  7. Lucas

    Astralis

    А что поделать, надо как-то развлекаться ?
  8. Lucas

    [RU] Переход кланов

    Название компании / объединения / клана; AstralisИгровой никнейм лидера компании / объединения / клана; ZeusКоличество человек. 16+Создать тему о переходе гильдии в данный раздел:
  9. Lucas

    Astralis

    Внутренняя и внешняя политика: 1. Все решения, касающиеся приёма и исключения членов гильдии, всегда остается за Главой альянса, хотя рекомендательные советы участников гильдии приветствуются. 1,1. Приём в альянс производиться путём подачи заявки(пример оформления смотреть ниже) на форуме. 1,2. Приём производится с испытательным сроком от 2х недель до месяца. 2. Не укради,не обмани,не прелюбодействуй, не оскорби ибо безнаказанным не останешься! 3. Оставайтесь людьми и будьте нравственны, так как мы единый коллектив, команда. 4. Все члены альянса обязаны думать не только о своей выгоде и интересах, а в первую очередь об интересах альянса. Основная наша цель заключается в построении дружественного коллектива, а так же удержании топовых позиций рейтинга и победах на Castle Siege (Осада). Castle Siege (Осада замка): 1. Участвие обязательно для всех без исключения! 2. Все члены альянса обязаны еженедельно до пятницы каждой недели оставлять комментарий в Discorde в обсуждении "Castle Siege" о своём присутствии или отсутствии с пояснением причины. Исходя из этих списков будут корректироваться партии. 3. Каждый должен выполнять свои обязанности(в силу возможностей и ограничений класса и ресета), которые будут чётко устанавливаться перед началом осады. Не надо бегать порознь и считать количество убитых противников. Нам нужна командная работа, ибо только так можно быть непобедимыми. 3.1 Распределение по партиям так же будет происходить за некоторое время перед началом осады. Никто не должен бегать в одиночку! Форма заявки: Форма заявки для вступления в альянс: 1. Ник, класс героя, ресет на время подачи заявки. * 2. Настоящее имя, ваш возраст, место проживания. * 3. Род деятельности помимо прожигания жизни в мире Mu. * 4. Состояли ли вы в других гильдиях ранее? В каких? Причина ухода. * 5. Пару слов о себе (хобби, интересы, факты из жизни, основные черты характера). 6. skype для связи. * 7. Подтверждение следующей банальной, но немаловажной фразы: "Согласен со всеми правилами сервера и альянса. Обязуюсь их не нарушать, а так же активно участвовать в жизни альянса и еженедельно посещать CS." * 8. Вступая в наш клан у вас должен быть обязательно Discord (с рабочим микрофонам) для вступления в группу.* Пункты, обозначенные *, обязательны для заполнения в полном объёме. Состав и правила альянса могут меняться, если на то будет необходимость. с уважением, Zeus !
×